Atlas Concorde. Коллекция Boost

Мода меняется, стиль остается. Благодаря теплой выразительности фактуры цемента урбанистический стиль отказывается от лаконичности и проникается изысканной элегантностью.

Теплые оттенки окисленного материала сочетаются с холодными, характерными для цемента штрихами неяркой по характеру поверхности.

Словно разглаженные шпателем стены покрываются цветами, которые ярко оживляют строгость урбанистического стиля, создавая обстановку, где жить необыкновенно приятно.

Рисунок цемента охватывает все пространства дома, от самых интимных до гостиных, от внутренних до наружных. Поверхность Grip с высоким сопротивлением скольжению и толщина 20 мм позволяют перенести свой стиль на улицу, где покрытия будут столь же красивы и безопасны, как и в доме.

Большие ретифицированные форматы 160x320, 120x278, 120x120 см имеют стильный разнородный рисунок и отлично подходят для оформления архитектурных пространств любых размеров. Неретифицированными плитами 162x324 можно оформлять кухонные фартуки, рабочие поверхности, столешницы, предметы интерьера.

Благодаря итальянским акцентам и тщательной ухоженности рисунка коллекция преодолевает минимализм индустриального стиля, становясь ярким декором оригинального интерьера.

Все новости